Dauernde Termine:
  • Aktiventraining: findet jeden Montag von19:00-20:15 Uhr in der Karl-Diehl Halle statt. Wer Lust dazu hat einfach vorbeischauen!
  • Skigymnastik:  findet jeden Montag findet von 20:15-21:00 Uhr in der Karl-Diehl Halle statt. Wer Lust dazu hat einfach vorbeischauen!

Mo 21.10.19
Skigymnastik von 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr in der Karl-Diehl Halle Schramberg. Das Training findet jeden Montag, außer in den Schulferien, statt. Nicht nur Mitglieder sondern auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen sich nicht nur fit und stabil in den Winter zu trainieren, sonder ganzjährig dran zu bleiben!.
So 27.10.19
Drache 2019
Drachen selber basteln. Wir bieten fachkundige Anleitung und stellen das Material!
Veranstaltungsort: Sulgen, beim Wasserturm
Mo 28.10.19
Mo 04.11.19
Mo 11.11.19
Sa 16.11.19
Skibasar
Wenn Ski, Snowboard und Schuhe nicht mehr passen – auf zum Skibasar!
Am Samstag, 16. November 2019 steigt der alljährliche Ski- & Snowboardbasar im Gang der Majolika.
Veranstalter: DSV- Schneesport & Inlineschule im Skiverein Schramberg e.V.
www.skiverein-schramberg.de
Mo 18.11.19
Mo 25.11.19
Mo 02.12.19
Mo 09.12.19
Fr 13.12.19
So 15.12.19
wer erst später abfahren kann kommt einfach nach!
Arlberg Schindlergrat
Saisoneröffnung in Mellau/Damüls