dauernde Termine:

• Aktiventraining: findet jeden Montag von19:00-20:00 Uhr in der Karl-Diehl Halle statt. Wer Lust dazu hat einfach vorbeischauen!
  • WinterFit, das ist mehr als Skigymnastik:  findet jeden Montag von 20:15 Uhr - 21 Uhr als Präsenz und derzeit auch online, in der Karl-Diehl-Halle Schramberg/Tal statt. Wer Lust dazu hat einfach vorbeischauen! Anmeldung gerne an info@skiverein-schramberg.de oder gleich online teilnehmen: https://meet.jit.si/WinterFitonlineSV%20Schramberg

Mo., 10.10.22
winterfit
WinterFit mehr als Skigymnastik von 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr in der Karl-Diehl-Halle Schramber/Tal und online! Das Training findet jeden Montag, außer in den Schulferien, statt. Nicht nur Mitglieder sondern auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen sich nicht nur fit und stabil in den Winter zu trainieren, sondern ganzjährig dran zu bleiben!.
Mo., 17.10.22
So., 23.10.22
ab 14:00 - 17:00 Uhr
Drachensteigen 2022
Drachen selber basteln. Wir bieten fachkundige Anleitung und stellen das Material!
Veranstaltungsort: Sulgen, beim Wasserturm
Mo., 24.10.22
Mo., 31.10.22
Mo., 07.11.22
Mo., 14.11.22
Mo., 21.11.22
Sa., 26.11.22
ab 09:30 - 15:00 Uhr
Skibasar
Wenn Ski, Snowboard und Schuhe nicht mehr passen – auf zum Skibasar!
Am Samstag, 26. November 2022 steigt der alljährliche Ski- & Snowboardbasar im Gang der Majolika.
Veranstalter: DSV- Schneesport & Inlineschule im Skiverein Schramberg e.V.
www.skiverein-schramberg.de
Mo., 28.11.22