dauernde Termine:

• Aktiventraining: findet jeden Montag von19:00-20:00 Uhr in der Karl-Diehl Halle statt. Wer Lust dazu hat einfach vorbeischauen!
  • WiSoFit (Winter und Sommer Fit) das ist mehr als Skigymnastik:  findet jeden Montag von 20:15 Uhr - 21 Uhr  in der Karl-Diehl-Halle Schramberg/Tal statt. Wer Lust dazu hat einfach vorbeischauen! Anmeldung nicht nötig einfach kommen!

Saisoneröffnung 15.-17.12.2023

Fr, 15. bis So, 17. Dezember 2023
ca. 15:00-18:00 Uhr

Der Pitztaler Gletscher ist unser Ziel. Im Selbstversorgerhaus wohnen wir in Ferienwohnungen.
Anmeldeschluss sobald die 20 Betten belegt sind

Jeder darf mit!
Anmeldeschluss ist wenn alle 20 Betten weg sind!

Pitztaler Gletscher
Treffpunkt
Treffpunkt

15.12. 15 Uhr Abfahrt Schramberg Busbahnhof, 15:15 Uhr Sulgen Rose, 15:30 Uhr Dunningen Esso Tanke, 16 Uhr P+R Autobahnauffahrt Rottweil. Je nach Teilnehmeranzahl mit Bus oder Kleinbussle
16.12. Gletscher
17.12. 15 Uhr Rückfahrt

Kosten
Kosten

Genaues nach Anmeldeschluss.... ca. 60 € für beide Übernachtungen, Kochen tun wir selbst und legen die Kosten um...
Nichtmitglieder zahlen 10 € mehr.
Bei genügend Teilnehmern mieten wir ein Bus und legen die Kosten um, ansonsten fahren wir mit privaten PKW.
Zusatzkosten: Liftkarte und Fahrt (legen wir um)

Achtung mit der Anmeldung wird eine Anzahlung von 50 € fällig, da wir nur 20 Plätze haben.

Ski- und Snowboardkurse sind hier möglich.
Anfragen hierzu an die DSV Schneesportschule des Skiverein Schramberg e.V. Tel.: 0173-3408449 (Isabell)

Zum Anmeldeformular
Zum Anmeldeformular