Dauernde Termine:
  • Aktiventraining: findet jeden Montag von19:00-20:15 Uhr in der Karl-Diehl Halle statt. Wer Lust dazu hat einfach vorbeischauen!
  • Skigymnastik:  findet jeden Montag findet von 20:15-21:00 Uhr in der Karl-Diehl Halle statt. Wer Lust dazu hat einfach vorbeischauen!

Mo, 18. März 2019

Skigymnastik von 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr in der Karl-Diehl Halle Schramberg. Das Training findet jeden Montag, außer in den Schulferien, statt. Nicht nur Mitglieder sondern auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen sich fit und stabil in den Winter zu trainieren.
Beschreibung
Beschreibung
Hierfür hat der 1. Vorsitzende des Vereins Joachim Fink die Profis von Jennifer Ganter Gesundheitscoaching gewinnen können.
„Mit unserer Skigymnastik bereiten Sie sich ideal auf Ihren nächsten Skiurlaub vor. Skigymnastik verringert die Verletzungsgefahr, senkt die Anfälligkeit für Muskelkater und steigert die Sicherheit auf der Piste.
Durch unsere Betreuung von Sporttherapeuten und professionellen Trainern machen wir Sie fit fürs Skifahren und den Alltag.“ so Ganter.
Die Trainer/innen variieren, so dass für jeden etwas dabei sein wird.
Eine Anmeldung ist vorerst nicht nötig. Einfach kommen, mitmachen und dann entscheiden ob weitergemacht wird.
Die Trainer/innen sind: Jennifer, Linda und , Christian

Bahnhofstraße
78713 Schramberg
Karl-Diehl Halle Schramberg
Kosten
Kosten
5 € pro Abend, 10 er Karte 45 €, ganzjährig (52 er Karte) 200 € Mitglieder erhalten 50% Rabatt.