Biathlon-Deutschland-Tour in Schramberg am 29.03.2
Der Skiverein Schramberg e.V. trainiert den ganzen

Biathlon-Deutschland-Tour in Schramberg am 29.03.2020 ABGESAGT!

-----------------------------------Wegen Corona Virus abgesagt---------------------
Die Biathlon-Deutschland-Tour ist mit mehr als 90.000 Schnupperschützen und rund 12000 Wettkämpfern auf 150 Etappen seit 2015 der weltgrößte Volksbiathlon. In dieser Saison gastiert die Tour 2020 mit ihrer mobilen Biathlonarena erneut in 40 Städten und lädt alle Neugierigen zum Wettkampf in einer Sportart ein, die faszinierende Fähigkeiten erfordert, jedoch für fast alle Teilnehmer eine neue sportliche Erfahrung darstellt. Das Tour-Motto ist: Jeder Freund dieser Sportart kann selbst und kostenlos für einen Tag zum Biathleten werden. Eingeladen vom Handels- und Gewerbeverein Schramberg e.V. wird die Biathlon-Tour am Sonntag, den 29. März zum verkaufsoffenen Sonntag auf dem Hinteren Rathausplatz Station machen.

Mehr hierzu unter Veranstaltungen.