Update zur Situation Kurse des Skiverein Schramber
Schöne Weihnachten und ein guten Rutsch in 2022
Offline-Winterfit
Online-Winterfit
Der Winter fällt aus..... Teil 2.
Der Winter fällt aus
Fit durch den Sommer in den Winter
"Corona-Virus"
Der Skiverein Schramberg e.V. trainiert den ganzen

Schöne Weihnachten und ein guten Rutsch in 2022

Bundesweit gilt ab 28.12.2021: Ein grundsätzlicher Lockdown oder ein Verbot von sportlichen Freizeitangeboten ist in den Beschlüssen des Bundes vom 21.12.2021 nicht enthalten. Es gibt auch keine weiteren Reisebeschränkungen. Die Beschränkung auf Zusammenkünfte im privaten Bereich von 10 Personen ermöglicht grundsätzlich Skikurse und Trainings sowie Wettkampfmaßnahmen. Detaillierte Aussagen sind aber erst möglich, sobald die Gesetzes- und Verordnungstexte aus den einzelnen Bundesländern vorliegen.

(Quelle: Aktuelle Infos für D, A, CH und I. Stand 23.12.2021)

Der Skiverein Schramberg e.V. hat sich basierend auf der sich abzeichnenden Entwicklung und den jüngst verkündeten Verschärfungen entschieden, dass Kurse bis Mitte Januar 2022 pausiert werden. Die Anfang Januar geplanten Kurse sind abgesagt. Nach heutigem Kenntnisstand kann keine wirksame Kontaktreduzierung bzw. -vermeidung bei Kursen und somit keine ausreichende Sicherheit für Teilnehmer:innen und Ausbilder:innen gewährleistet werden.

(Stand 23.12.2021)

Wir wünschen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch!

Sobald wieder Kurse stattfinden, lesen Sie es hier oder in der Tagespresse.